典型天平座男,孤僻寡言,极喜欢金属后朋克还有迷幻乐(nirvana、manson、korn、mazzystar、惘闻、琥珀、窦唯等),喜欢黑白胶卷,收集老CD、骨瓷杯和漂亮的瓶子。

吐槽——所谓要感谢伤害你的人  

刘可忆:

文/刘可忆1985——?

感谢曾伤害我,离开我的人,是他们让我成长。啊呸。我从不会感谢那些伤害过我的人,因为这样的以德报怨是对真正爱我那些人的一种不公正。我更不会说是因为他们的辜负让我成熟或优秀。因为我之所以能从泥沼中爬出来,是因为我自己的勇气和爱我的人们所带给我的信心。但我也不会记住他们,因为那除了让痛苦翻倍,更是对自己的一种不公正。

评论
热度(466)
  1. leónJanChng 转载了此文字
    共勉!
  2. 名取大梦初醒 转载了此文字
  3. Stella Keung大梦初醒 转载了此文字
    我不感谢那些伤害我的人,我却感谢我自己的勇气站起来。人生在世怎么可能会没有挫折,没有遇到过倒霉事儿。
  4. 『自分の晴れのために努力したい!♡』大梦初醒 转载了此文字
    就是这样。
  5. 曼陀罗大梦初醒 转载了此文字
© 名取 | Powered by LOFTER